Início de Safra | Safra | Fim de Safra | Entressafra |
Produtos | Jan | Fev | Mar | Abr | Mai | Jun | Jul | Ago | Set | Out | Nov | Dez |
Abacate | Fev | Mar | Abr | Mai | Jun | Jul | Ago | Set | Out | |||
Abacaxi Havaí | Jan | Dez | ||||||||||
Abacaxi Pérola | Mar | Set | Out | Nov | Dez | |||||||
Acerola | Out | Nov | ||||||||||
Ameixa Estran. | Fev | Mar | Abr | Dez | ||||||||
Ameixa Nacional | Dez | |||||||||||
Atemoia | Abr | Mai | Jun | Jul | Ago | |||||||
Banana | Mar | Ago | Out | Nov | ||||||||
Banana Maça | Mar | Abr | Mai | |||||||||
Banana Nanica | Mar | Ago | Set | Out | Nov | |||||||
Banana Prata | Out | Nov | Dez | |||||||||
Caju | Ago | Set | Out | Nov | ||||||||
Caqui | Abr | Mai | ||||||||||
Carambola | Jan | Fev | Jun | Jul | Ago | |||||||
Castanha | Dez | |||||||||||
Cereja Estran. | Dez | |||||||||||
Coco Verde | Jan | Fev | Mar | Out | Nov | Dez | ||||||
Figo | Jan | Fev | Mar | Dez | ||||||||
Framboesa | Jan | Nov | Dez | |||||||||
F. conde/pinha | Jan | Fev | Mar | |||||||||
Goiaba | Fev | Mar | ||||||||||
Graviola | Dez | |||||||||||
Greap Fruit | Jul | Set | ||||||||||
Jabuticaba | Set | Out | ||||||||||
Jaca | Fev | Mar | Abr | Mai | Nov | |||||||
Kiwi Nacional | Abr | Mai | Jun | Jul | Ago | |||||||
Kiwi Estrangeiro | Ago | Dez | ||||||||||
Laranja | Ago | Set | Out | |||||||||
Laranja Lima | Jun | Jul | Ago | Set | ||||||||
Laranja Pera | Jan | Fev | Mar | Ago | Set | Out | Nov | Dez | ||||
Lichia | Dez | |||||||||||
Lima da Pérsia | Ago | Out | ||||||||||
Limão | Mar | Dez | ||||||||||
Limão Taiti | Mar | Dez | ||||||||||
Maçã Nacional | Fev | Mar | Abr | Mai | Ago | |||||||
Maçã Nacional Fuji | Set | Out | Nov | Dez | ||||||||
Maçã Nacional Gala | Fev | Mar | Abr | Mai | ||||||||
Maçã Estrangeira | Nov | Dez | ||||||||||
Maçã Estrang. Granny Smith | Dez | |||||||||||
Maçã Estrang. Red Del | Out | Nov | Dez | |||||||||
Mamão Formosa | Mar | Abr | Ago | |||||||||
Mamão Havaí | Jan | Mar | Out | Nov | ||||||||
Manga | Out | Nov | Dez | |||||||||
Mangostão | Mar | Jun | ||||||||||
Maracujá | Jan | Nov | Dez | |||||||||
Melancia | Jan | Nov | Dez | |||||||||
Melão Amarelo | Nov | Dez | ||||||||||
Mexerica | Jun | Jul | Ago | Set | ||||||||
Morango | Ago | |||||||||||
Nectarina Estrangeira | Jan | Mar | Dez | |||||||||
Nectarina Nacional | Nov | Dez | ||||||||||
Nêspera | Set | Out | ||||||||||
Pêra Nacional | Fev | Mar | ||||||||||
Pêra Estrangeira | Mar | Abr | Mai | |||||||||
Pêssego Nacional | Nov | Dez | ||||||||||
Pêssego Estrangeiro | Fev | Mar | Dez | |||||||||
Quincam | Mai | Jun | Jul | Ago | ||||||||
Romã | Dez | |||||||||||
Serigüela | Fev | Mar | ||||||||||
Tamarindo | Set | |||||||||||
Tangerina Cravo | Mar | Abr | ||||||||||
Tangerina Murcote | Ago | Set | Out | Nov | ||||||||
Tangerina Poncam | Mai | Jun | Jul | Ago | ||||||||
Uva Itália | Fev | Mar | Dez | |||||||||
Uva Niagara | Dez | |||||||||||
Uva Rubi | Jan | Fev | Mar | Dez | ||||||||
Uva Estrangeira | Mar | Abr | Mai |
Frutas Importadas
Produtos | Jan | Fev | Mar | Abr | Mai | Jun | Jul | Ago | Set | Out | Nov | Dez |
Ameixa | Jan | Fev | Mar | |||||||||
Cereja | Dez | |||||||||||
Maçã | Abr | Mai | Jun | Jul | Ago | Set | Out | |||||
Pera | Mar | Abr | Mai | Jun | Jul | Ago | ||||||
Uva | Abr | Mai | Jun | Jul |
Legumes
Produtos | Jan | Fev | Mar | Abr | Mai | Jun | Jul | Ago | Set | Out | Nov | Dez |
Abóbora | Jan | Fev | Mar | Abr | Mai | Jun | Jul | Ago | Set | Out | Nov | |
Abóbora Japonesa | Mai | Jun | Jul | Ago | Set | Out | Nov | |||||
Abóbora Moranga | Mar | Abr | ||||||||||
Abóbora Paulista | Set | |||||||||||
Abóbora Seca | Jan | Mar | Mai | Jun | Jul | |||||||
Abobrinha Brasileira | Jan | Mar | Abr | Mai | Nov | Dez | ||||||
Abobrinha Italiana | Ago | Set | Out | Nov | ||||||||
Alcachofra | Out | |||||||||||
Batata Doce Amarela | Mai | Jun | Jul | |||||||||
Batata Doce Rosada | Mai | Jun | Jul | Out | ||||||||
Berinjela Comum | Mar | Mai | Jun | Out | Nov | |||||||
Berinjela Conserva | Fev | |||||||||||
Berinjela Japonesa | Mar | Abr | ||||||||||
Beterraba | Jan | Mar | Abr | Mai | Out | Dez | ||||||
Cará | Mar | Abr | Mai | Jun | Jul | Ago | Set | |||||
Cenoura | Mai | Out | Nov | Dez | ||||||||
Chuchu | Mar | Abr | Mai | |||||||||
Cogumelo | Jul | Set | Out | Dez | ||||||||
Ervilha Comum | Jun | Jul | Ago | Set | ||||||||
Ervilha Torta | Jun | Jul | Ago | Set | Out | |||||||
Fava | Ago | Set | Out | |||||||||
Feijão Corado | Abr | Mai | Nov | Dez | ||||||||
Gengibre | Jun | |||||||||||
Inhame | Mar | Abr | Mai | Jun | Jul | Ago | Set | Out | Nov | |||
Jiló | Mar | |||||||||||
Mandioca | Mai | Jun | Jul | Ago | ||||||||
Mandioquinha | Mai | Jun | Jul | Ago | ||||||||
Maxixe | Nov | |||||||||||
Melão São Caetano | Jul | Nov | Dez | |||||||||
Pepino Caipira | Fev | Mar | Abr | Jul | ||||||||
Pepino Comum | Jan | Fev | Mar | Abr | Nov | |||||||
Pepino Japones | Mar | Abr | Out | Nov | ||||||||
Pimenta Cambuci | Jan | Fev | Mar | |||||||||
Pimenta Vermelha | Mar | Abr | Mai | |||||||||
Pimentão Amarelo | Jan | Out | Nov | Dez | ||||||||
Pimentão Verde | Jan | Dez | ||||||||||
Pimentão Vermelho | Jan | Fev | Ago | Set | Dez | |||||||
Quiabo | Jan | Fev | Mar | |||||||||
Taquenoco | Nov | |||||||||||
Tomate | Jan | Mar | Abr | Out | Dez | |||||||
Tomate Caqui | Jan | Fev | Out | |||||||||
Tomate Salada | Nov | Dez | ||||||||||
Vagem Macarrão | Dez |
Verduras
Produtos | Jan | Fev | Mar | Abr | Mai | Jun | Jul | Ago | Set | Out | Nov | Dez |
Acelga | Mar | |||||||||||
Agrião | Jun | Jul | Ago | |||||||||
Alface | Jan | Mar | Abr | |||||||||
Alho Porró | Mar | Abr | Mai | Jun | Jul | Ago | Set | Out | Nov | Dez | ||
Almeirão | Abr | Mai | Jun | Set | Out | Nov | ||||||
Aspargos | Out | Nov | Dez | |||||||||
Beterraba com Folhas | Out | Nov | ||||||||||
Brócolis | Jun | Ago | Set | Out | Nov | |||||||
Catalonha | Abr | Out | ||||||||||
Cebolinha | Jan | Out | Nov | Dez | ||||||||
Cenoura com Folhas | Jun | Jul | Ago | |||||||||
Chicória | Jul | Ago | Set | Out | ||||||||
Coentro | Mar | Jul | Ago | Out | ||||||||
Couve | Jul | Ago | Set | |||||||||
Couve Bruxelas | Jan | Set | Out | Dez | ||||||||
Couve-Flor | Ago | Set | Out | |||||||||
Endivias | Mar | Dez | ||||||||||
Erva-Doce | Mai | Jun | Jul | Ago | Set | Out | Nov | Dez | ||||
Escarola | Mar | Abr | Ago | |||||||||
Espinhafre | Jul | Ago | Set | Out | Nov | |||||||
Feijão Soja | Fev | Mar | Dez | |||||||||
Folha de Uva | Out | Nov | Dez | |||||||||
Gengibre com Folhas | Fev | Mar | Abr | |||||||||
Gobo | Dez | |||||||||||
Hortelã | Out | Dez | ||||||||||
Louro | Mai | Set | ||||||||||
Milho Verde | Fev | Mar | Jun | Jul | ||||||||
Moiashi | Mai | |||||||||||
Mostarda | Jul | Ago | Out | |||||||||
Nabo | Mar | Abr | Mai | Jul | Ago | Nov | ||||||
Orégano | Set | Out | Dez | |||||||||
Palmito | Jun | Jul | ||||||||||
Rabanete | Mai | Jul | Ago | Set | Out | |||||||
Repolho | Mar | Abr | ||||||||||
Rúcula | Mar | Ago | Dez | |||||||||
Salsa | Jan | Mar | Dez | |||||||||
Salsão | Jul | Dez |
Diversos
Produtos | Jan | Fev | Mar | Abr | Mai | Jun | Jul | Ago | Set | Out | Nov | Dez |
Alho Nacional | Ago | Set | Out | Nov | ||||||||
Alho Estrangeiro | Jan | Mai | Jun | Jul | Ago | Dez | ||||||
Amendoim com Casca | Jun | |||||||||||
Amendoim sem Casca | Jan | |||||||||||
Batata Nacional | Dez | |||||||||||
Canjica | Abr | Jun | ||||||||||
Cebola Nacional | Jan | Fev | Ago | Set | Out | Nov | Dez | |||||
Cebola Estrangeira | Mai | Jun | ||||||||||
Coco Seco | Mar | Jun | Jul | Set | Out | |||||||
Milho Pipoca Nacional | Jun | |||||||||||
Milho Pipoca Estrangeiro | Mai | |||||||||||
Ovos Brancos | Mai | Set | ||||||||||
Ovos de Codorna | Mar | |||||||||||
Ovos Vermelhos | Mai | Jul | Set | |||||||||
Pinhão | Mai | Jun |
Tabela de Valores Nutricionais
Frutas
Abacate Cru | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional (1/2 unidade média) |
Valor Energético 161 kcal / 676 kj |
8% | Gorduras Saturadas 2,4g |
11% |
Carboidratos 7,4g | 2% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 2,0g | 3% | Fibra Alimentar 4,1g | 16% | |
Gorduras Totais 15g |
27% | Sódio 10mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Acerola | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100ml (1/2 xícara) |
Valor Energético 32 kcal / 134 kj |
2% | Gorduras Saturadas 0g |
0% |
Carboidratos 7,6g | 3% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0g | 0% | Fibra Alimentar 1,1g | 4% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 7,1mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Ameixa Vermelha | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) |
Valor Energético 55Kcal / 231 kj |
3% | Gorduras Saturadas 0g |
0% |
Carboidratos 13g | 4% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0,8g | 1% | Fibra Alimentar 2,0g | 8% | |
Gorduras Totais 0,6g |
1% | Sódio 0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Abacaxi | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) |
Valor Energético 49Kcal / 206 kj |
2% | Gorduras Saturadas 0g |
0% |
Carboidratos 12g | 4% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0g | 0% | Fibra Alimentar 1,2g | 5% | |
Gorduras Totais 0,6g |
0% | Sódio 0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Banana | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) |
Valor Energético 92Kcal / 386 kj |
5% | Gorduras Saturadas 0g |
0% |
Carboidratos 23g | 8% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 1,0g | 1% | Fibra Alimentar 2,0g | 8% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Caju Cru | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional (1 unidade pequena) |
Valor Energético 46 kcal / 193 kj |
2% | Gorduras Saturadas ND |
ND |
Carboidratos 12g | 4% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0,8g | 1% | Fibra Alimentar 1,5g | 6% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio | ND | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Caqui Cru | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional (1 unidade de tamanho médio) |
Valor Energético 78 kcal / 328 kj |
4% | Gorduras Saturadas ND |
ND |
Carboidratos 20g | 7% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0,8g | 1% | Fibra Alimentar 1,9g | 8% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio ND | ND | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Carambola | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional (Porção de 100ml) (1 unidade média) |
Valor Energético 33 kcal / 139 kj |
2% | Gorduras Saturadas 0g |
0% |
Carboidratos 7,8g | 3% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0g | 0% | Fibra Alimentar 2,7g | 11% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Cereja Fresca | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) |
Valor Energético 72Kcal / 302 kj |
4% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 17g | 6% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 1,2g | 2% | Fibra Alimentar 1,7g | 7% | |
Gorduras Totais 1,0g |
2% | Sódio 0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Damasco | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (2 unidades) |
Valor Energético 48 kcal / 202 kj |
2% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 11g | 4% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 1,4g | 2% | Fibra Alimentar 1,8g | 7% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Figo Cru | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional (2 unidades de tamanho médio) |
Valor Energético 74 kcal / 311 kj |
4% | Gorduras Saturadas 0g |
0% |
Carboidratos 19g | 6% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0,8g | 1% | Fibra Alimentar 3,3g | 13% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 0g | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Framboesa fresca | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (2 unidades médias) |
Valor Energético 49 kcal / 206 kj |
2% | Gorduras Saturadas 0g |
0% |
Carboidratos 12g | 4% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0,9g | 1% | Fibra Alimentar 4,0g | 16% | |
Gorduras Totais 0,6g |
1% | Sódio 0g | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Fruta do Conde | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional (1 unidade média) |
Valor Energético 96 kcal / 403 kj |
5% | Gorduras Saturadas ND |
0% |
Carboidratos 25g | 8% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 1,6g | 2% | Fibra Alimentar 1,6g | 6% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio ND | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Goiaba | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) |
Valor Energético 51Kcal / 214 kj |
3% | Gorduras Saturadas 0g |
0% |
Carboidratos 12g | 4% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0,8g | 1% | Fibra Alimentar 5,4g | 22% | |
Gorduras Totais 0,6g |
1% | Sódio 0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Grapefruiti branco | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1 unidade média) |
Valor Energético 33 kcal / 139 kj |
2% | Gorduras Saturadas 0g |
0% |
Carboidratos 8,4g | 3% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0,7g | 1% | Fibra Alimentar 1,4g | 6% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Graviola | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1 unidade média) |
Valor Energético 66 kcal / 277 kj |
3% | Gorduras Saturadas 0g |
0% |
Carboidratos 17g | 6% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 1,0g | 1% | Fibra Alimentar 3,3g | 13% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 14mg | 1% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Jabuticaba | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1 xícara das de chá cheia) |
Valor Energético 51 kcal / 214 kj |
3% | Gorduras Saturadas ND |
ND |
Carboidratos 11g | 4% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 1,0g | 1% | Fibra Alimentar 0g | 0% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio ND | ND | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Jaca | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (5 gomos médio) |
Valor Energético 94 kcal / 395 kj |
5% | Gorduras Saturadas 0g |
0% |
Carboidratos 24g | 8% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 1,5g | 2% | Fibra Alimentar 1,6g | 6% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Kiwi Nacional | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (2 unidades média) |
Valor Energético 61 kcal / 256 kj |
3% | Gorduras Saturadas 0g |
0% |
Carboidratos 15g | 5% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 1,0g | 1% | Fibra Alimentar 1,9g | 8% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Laranja | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 unidade de tamanho médio) |
Valor Energético 47Kcal / 197 kj |
2% | Gorduras Saturadas 0g |
0% |
Carboidratos 12g | 4% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0,9g | 1% | Fibra Alimentar 1,9g | 8% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Maça Vermelha | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 unidade média) |
Valor Energético 59 kcal / 248 kj |
3% | Gorduras Saturadas 0g |
0% |
Carboidratos 15g | 5% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0g | 0% | Fibra Alimentar 2,0g | 8% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Mamão Formosa | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) |
Valor Energético 32Kcal / 134 kj |
2% | Gorduras Saturadas ND |
ND |
Carboidratos 8,3g | 3% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0g | 0% | Fibra Alimentar 0,6g | 2% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio ND | ND | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Mamão Papaya | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) |
Valor Energético 39Kcal / 164 kj |
2% | Gorduras Saturadas 0g |
0% |
Carboidratos 9,8g | 3% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0,6g | 1% | Fibra Alimentar 1,8g | 7% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Manga | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) |
Valor Energético 65Kcal / 273 kj |
3% | Gorduras Saturadas 0g |
0% |
Carboidratos 17g | 6% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0g | 0% | Fibra Alimentar 2,8g | 11% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Maracujá | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) |
Valor Energético 97Kcal / 407 kj |
5% | Gorduras Saturadas 0g |
0% |
Carboidratos 23g | 8% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 2,2g | 3% | Fibra Alimentar 10g | 40% | |
Gorduras Totais 0,7g |
1% | Sódio 28mg | 1% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Melancia | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) |
Valor Energético 25Kcal / 105 kj |
1% | Gorduras Saturadas ND |
ND |
Carboidratos 6,2g | 2% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0g | 0% | Fibra Alimentar 0g | 0% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio ND | ND | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Melão Crú | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 fatia pequena) |
Valor Energético 32 kcal / 134 kj |
2% | Gorduras Saturadas 0g |
0% |
Carboidratos 7,2g | 2% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0,6g | 1% | Fibra Alimentar 0g | 0% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Mexerica Crua | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 unidade média) |
Valor Energético 44 kcal / 185 kj |
2% | Gorduras Saturadas 0g |
0% |
Carboidratos 11g | 4% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0,6g | 1% | Fibra Alimentar 1,5g | 6% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Morango Crú | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 pires raso dos de chá) |
Valor Energético 30 kcal / 126 kj |
2% | Gorduras Saturadas 0g |
0% |
Carboidratos 7,0g | 2% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0,6g | 1% | Fibra Alimentar 1,5g | 6% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Nectarina Crua | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (2 unidades de tamanho médio) |
Valor Energético 49Kcal / 206 kj |
2% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 12g | 4% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0,9g | 1% | Fibra Alimentar 0,6g | 6% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Pera | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 unidade grande) |
Valor Energético 59 kcal / 248 kj |
3% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 15g | 5% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0g | 0% | Fibra Alimentar 2,4g | 10% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Pêssego | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) |
Valor Energético 43Kcal / 181 kj |
2% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 11g | 4% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0,7g | 1% | Fibra Alimentar 1,8g | 7% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Uva Itália | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 pires das de sobremesa cheio) |
Valor Energético 71 kcal / 298 kj |
4% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 18g | 6% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0,7g | 1% | Fibra Alimentar 0,6g | 2% | |
Gorduras Totais 0,6g |
1% | Sódio 0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Verduras
Acelga Crua | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 prato cheio picado) |
Valor Energético 19 kcal / 80 kj |
1% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 3,8g | 1% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 1,8g | 2% | Fibra Alimentar 1,6g | 6% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 213mg | 9% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Alface Crespa | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 prato cheio picado) |
Valor Energético 13 kcal / 55 kj |
1% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 2,1g | 1% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 1,0g | 1% | Fibra Alimentar 1,0g | 4% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 9,0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Alho Cru | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) ( 1 xícara das de chá rasa picada) |
Valor Energético 149 kcal / 626 kj |
7% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 33g | 11% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 6,4g | 9% | Fibra Alimentar 2,1g | 8% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 17mg | 1% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Alho Poró | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) ( 1 unidade de tamanho grande) |
Valor Energético 61 kcal / 256 kj |
3% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 14g | 5% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 1,5g | 2% | Fibra Alimentar 2,5g | 10% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 20mg | 1% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Almeirão Crú | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) ( 1 prato raso dos de sobremesa picado) |
Valor Energético 23 kcal / 97 kj |
1% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 4,7g | 2% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 1,7g | 2% | Fibra Alimentar 3,8g | 15% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 45mg | 2% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Arião | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 prato raso cheio picado) |
Valor Energético 17 kcal / 71 kj |
1% | Gorduras Saturadas ND | ND |
Carboidratos 2,0g | 1% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 1,6g | 2% | Fibra Alimentar 1,5g | 6% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 12mg | 1% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Aspargo | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 prato dos de sobremesa) |
Valor Energético 23 kcal / 97 kj |
1% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 4,6g | 2% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 2,3g | 3% | Fibra Alimentar 2,1g | 8% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Batata (Crua) | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 xícara em cubos pequenos) |
Valor Energético 79 kcal / 332 kj |
4% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 18g | 6% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 2,1g | 3% | Fibra Alimentar 1,6g | 6% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 6,0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Brócolis Crú | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 prato dos de mesa rasa) |
Valor Energético 28 kcal / 118 kj |
1% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 5,3g | 2% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 3,0g | 4% | Fibra Alimentar 3,0g | 12% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 27mg | 1% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Broto de Feijão (Moyashi) Cru | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 xícara das de chá) |
Valor Energético 30 kcal / 126 kj |
2% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 5,9g | 2% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 3,1g | 4% | Fibra Alimentar 1,8g | 7% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 6,0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Cebola Crua | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 unidade média) |
Valor Energético 38 kcal / 160 kj |
2% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 8,6g | 3% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 1,2g | 2% | Fibra Alimentar 1,7g | 7% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Cebolinha Verde Crua | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 xícara das de chá picada) |
Valor Energético 30 kcal / 126 kj |
2% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 4,4g | 1% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 3,3g | 4% | Fibra Alimentar 2,5g | 10% | |
Gorduras Totais 0,7g |
1% | Sódio 0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Couve Crua | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 prato das de sopa picada) |
Valor Energético 50 kcal / 210 kj |
3% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 10g | 3% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 3,3g | 4% | Fibra Alimentar 3,0g | 12% | |
Gorduras Totais 0,7g |
1% | Sódio 43mg | 2% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Escarola Crua | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 prato dos de mesa) |
Valor Energético 17 kcal / 71 kj |
1% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 3,4g | 1% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 1,3g | 2% | Fibra Alimentar 2,1g | 8% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 22mg | 1% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Espinafre Cru | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 prato dos de sobremesa) |
Valor Energético 22 kcal / 92 kj |
1% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 3,5g | 1% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 2,9g | 4% | Fibra Alimentar 2,7g | 11% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 79mg | 3% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Inhame Crú | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 chícara rasa em cubos) |
Valor Energético 118 kcal / 496 kj |
6% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 28g | 9% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 1,5g | 2% | Fibra Alimentar 4,1g | 16% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 9,0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Mandioquinha | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 unidade grande) |
Valor Energético 104 kcal / 437 kj |
5% | Gorduras Saturadas ND | ND |
Carboidratos 25g | 8% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0,8g | 1% | Fibra Alimentar 0,6g | 2% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio ND | ND | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Mostarda Verde Crua | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 prato cheio dos de mesa) |
Valor Energético 26 kcal / 109 kj |
1% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 4,9g | 2% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 2,7g | 4% | Fibra Alimentar 2,0g | 8% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 25mg | 1% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Nabo Cru | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 unidade média) |
Valor Energético 27 kcal / 113 kj |
1% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 6,2g | 2% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0,9g | 1% | Fibra Alimentar 2,5g | 10% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 67mg | 3% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Rabanete Crú | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (5 unidades de tamanho médio) |
Valor Energético 17 kcal / 71 kj |
1% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 3,6g | 1% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0,6g | 1% | Fibra Alimentar 1,0g | 4% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 24mg | 1% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Repolho Cru | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 prato dos de sobremesa cheio) |
Valor Energético 25 kcal / 105 kj |
1% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 5,4g | 2% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 1,5g | 2% | Fibra Alimentar 2,0g | 8% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 18mg | 1% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Rúcula Verde Crua | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 prato dos de mesa) |
Valor Energético 17 kcal / 71 kj |
1% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 2,0g | 1% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 1,6g | 2% | Fibra Alimentar 1,5g | 6% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 12mg | 1% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Salsa Crua | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (2 xícaras das de chá picada) |
Valor Energético 36 kcal / 151 kj |
2% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 6,3g | 2% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 3,0g | 4% | Fibra Alimentar 4,1g | 16% | |
Gorduras Totais 0,8g |
1% | Sódio 56mg | 2% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Salsão Cru | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 prato dos de sobremesa cheio) |
Valor Energético 16 kcal / 67 kj |
1% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 3,7g | 1% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 0,8g | 1% | Fibra Alimentar 1,5g | 6% | |
Gorduras Totais 0,8g |
0% | Sódio 87mg | 4% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Vagem Crua | Quantidade por porção | %VD(*) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Informação Nutricional Porção de 100g (1) (1 pires das de chá) |
Valor Energético 31 kcal / 130 kj |
2% | Gorduras Saturadas 0g | 0% |
Carboidratos 7,2g | 2% | Gorduras Trans ND | ND | |
Proteínas 1,8g | 2% | Fibra Alimentar 3,4g | 14% | |
Gorduras Totais 0g |
0% | Sódio 6,0mg | 0% | |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |