Rua Martinho Lauer Filho, 503 - Campinas/SP

(19) 3288-0722 / 3288-0744

HortiCamp
HortiCamp
HortiCamp

Tabela de Safras

Tabela de frutas da esta��o e seus valores nutricionais

In�cio de Safra Safra Fim de Safra Entressafra


Produtos Jan Fev Mar Abr Mai Jun Jul Ago Set Out Nov Dez
Abacate   Fev Mar Abr Mai Jun Jul Ago Set Out    
Abacaxi Hava� Jan                     Dez
Abacaxi P�rola     Mar           Set Out Nov Dez
Acerola                   Out Nov  
Ameixa Estran.   Fev Mar Abr               Dez
Ameixa Nacional                       Dez
Atemoia       Abr Mai Jun Jul Ago        
Banana     Mar       Ago Out Nov  
Banana Ma�a     Mar Abr Mai        
Banana Nanica     Mar         Ago Set Out Nov  
Banana Prata           Out Nov Dez
Caju         Ago Set Out Nov
Caqui       Abr Mai              
Carambola Jan Fev       Jun Jul Ago        
Castanha                       Dez
Cereja Estran.                       Dez
Coco Verde Jan Fev Mar             Out Nov Dez
Figo Jan Fev Mar                 Dez
Framboesa Jan                   Nov Dez
F. conde/pinha Jan Fev Mar                  
Goiaba   Fev Mar                  
Graviola                       Dez
Greap Fruit             Jul   Set      
Jabuticaba                 Set Out    
Jaca   Fev Mar Abr Mai           Nov  
Kiwi Nacional       Abr Mai Jun Jul Ago        
Kiwi Estrangeiro               Ago       Dez
Laranja               Ago Set Out    
Laranja Lima           Jun Jul Ago Set      
Laranja Pera Jan Fev Mar         Ago Set Out Nov Dez
Lichia                       Dez
Lima da P�rsia               Ago   Out    
Lim�o     Mar                 Dez
Lim�o Taiti     Mar                 Dez
Ma�� Nacional   Fev Mar Abr Mai     Ago        
Ma�� Nacional Fuji                 Set Out Nov Dez
Ma�� Nacional Gala   Fev Mar Abr Mai              
Ma�� Estrangeira                     Nov Dez
Ma�� Estrang. Granny Smith                       Dez
Ma�� Estrang. Red Del                   Out Nov Dez
Mam�o Formosa     Mar Abr       Ago        
Mam�o Hava� Jan   Mar             Out Nov  
Manga                   Out Nov Dez
Mangost�o     Mar     Jun            
Maracuj� Jan                   Nov Dez
Melancia Jan                   Nov Dez
Mel�o Amarelo                     Nov Dez
Mexerica           Jun Jul Ago Set      
Morango               Ago        
Nectarina Estrangeira Jan   Mar                 Dez
Nectarina Nacional                     Nov Dez
N�spera                 Set Out    
P�ra Nacional   Fev Mar                  
P�ra Estrangeira     Mar Abr Mai              
P�ssego Nacional                     Nov Dez
P�ssego Estrangeiro   Fev Mar                 Dez
Quincam         Mai Jun Jul Ago        
Rom�                       Dez
Serig�ela   Fev Mar                  
Tamarindo                 Set      
Tangerina Cravo     Mar Abr                
Tangerina Murcote               Ago Set Out Nov  
Tangerina Poncam         Mai Jun Jul Ago        
Uva It�lia   Fev Mar                 Dez
Uva Niagara                       Dez
Uva Rubi Jan Fev Mar                 Dez
Uva Estrangeira     Mar Abr Mai              


Frutas Importadas

Produtos Jan Fev Mar Abr Mai Jun Jul Ago Set Out Nov Dez
Ameixa Jan Fev Mar                  
Cereja                       Dez
Ma��       Abr Mai Jun Jul Ago Set Out    
Pera     Mar Abr Mai Jun Jul Ago        
Uva       Abr Mai Jun Jul          


Legumes

Produtos Jan Fev Mar Abr Mai Jun Jul Ago Set Out Nov Dez
Ab�bora Jan Fev Mar Abr Mai Jun Jul Ago Set Out Nov  
Ab�bora Japonesa         Mai Jun Jul Ago Set Out Nov  
Ab�bora Moranga     Mar Abr                
Ab�bora Paulista                 Set      
Ab�bora Seca Jan   Mar   Mai Jun Jul          
Abobrinha Brasileira Jan   Mar Abr Mai           Nov Dez
Abobrinha Italiana               Ago Set Out Nov  
Alcachofra               Out  
Batata Doce Amarela         Mai Jun Jul    
Batata Doce Rosada         Mai Jun Jul Out  
Berinjela Comum     Mar   Mai Jun Out Nov
Berinjela Conserva   Fev                
Berinjela Japonesa     Mar Abr              
Beterraba Jan   Mar Abr Mai     Out   Dez
Car�     Mar Abr Mai Jun Jul Ago Set      
Cenoura         Mai         Out Nov Dez
Chuchu     Mar Abr Mai      
Cogumelo         Jul Set Out Dez
Ervilha Comum         Jun Jul Ago Set    
Ervilha Torta           Jun Jul Ago Set Out    
Fava               Ago Set Out    
Feij�o Corado       Abr Mai         Nov Dez
Gengibre         Jun            
Inhame     Mar Abr Mai Jun Jul Ago Set Out Nov  
Jil�     Mar                  
Mandioca         Mai Jun Jul Ago      
Mandioquinha         Mai Jun Jul Ago      
Maxixe                   Nov
Mel�o S�o Caetano             Jul     Nov Dez
Pepino Caipira   Fev Mar Abr     Jul          
Pepino Comum Jan Fev Mar Abr         Nov  
Pepino Japones     Mar Abr       Out Nov
Pimenta Cambuci Jan Fev Mar                  
Pimenta Vermelha     Mar Abr Mai        
Piment�o Amarelo Jan               Out Nov Dez
Piment�o Verde Jan                 Dez
Piment�o Vermelho Jan Fev           Ago Set   Dez
Quiabo Jan Fev Mar        
Taquenoco                   Nov
Tomate Jan Mar Abr           Out Dez
Tomate Caqui Jan Fev               Out
Tomate Salada                   Nov Dez
Vagem Macarr�o               Dez


Verduras

Produtos Jan Fev Mar Abr Mai Jun Jul Ago Set Out Nov Dez
Acelga     Mar                  
Agri�o           Jun Jul Ago        
Alface Jan   Mar Abr                
Alho Porr�     Mar Abr Mai Jun Jul Ago Set Out Nov Dez
Almeir�o       Abr Mai Jun     Set Out Nov  
Aspargos                   Out Nov Dez
Beterraba com Folhas                   Out Nov  
Br�colis           Jun   Ago Set Out Nov  
Catalonha       Abr           Out    
Cebolinha Jan                 Out Nov Dez
Cenoura com Folhas           Jun Jul Ago        
Chic�ria             Jul Ago Set Out    
Coentro     Mar       Jul Ago   Out    
Couve             Jul Ago Set      
Couve Bruxelas Jan               Set Out   Dez
Couve-Flor               Ago Set Out    
Endivias     Mar                 Dez
Erva-Doce         Mai Jun Jul Ago Set Out Nov Dez
Escarola     Mar Abr       Ago        
Espinhafre             Jul Ago Set Out Nov  
Feij�o Soja   Fev Mar                 Dez
Folha de Uva                   Out Nov Dez
Gengibre com Folhas   Fev Mar Abr                
Gobo                       Dez
Hortel�                   Out   Dez
Louro         Mai       Set      
Milho Verde   Fev Mar     Jun Jul          
Moiashi         Mai              
Mostarda             Jul Ago   Out    
Nabo     Mar Abr Mai   Jul Ago     Nov  
Or�gano                 Set Out   Dez
Palmito           Jun Jul          
Rabanete         Mai   Jul Ago Set Out    
Repolho     Mar Abr                
R�cula     Mar         Ago       Dez
Salsa Jan   Mar                 Dez
Sals�o             Jul         Dez


Diversos

Produtos Jan Fev Mar Abr Mai Jun Jul Ago Set Out Nov Dez
Alho Nacional               Ago Set Out Nov  
Alho Estrangeiro Jan       Mai Jun Jul Ago       Dez
Amendoim com Casca           Jun            
Amendoim sem Casca Jan                      
Batata Nacional                       Dez
Canjica       Abr   Jun            
Cebola Nacional Jan Fev           Ago Set Out Nov Dez
Cebola Estrangeira         Mai Jun            
Coco Seco     Mar     Jun Jul   Set Out    
Milho Pipoca Nacional           Jun            
Milho Pipoca Estrangeiro         Mai              
Ovos Brancos         Mai       Set      
Ovos de Codorna     Mar                  
Ovos Vermelhos         Mai   Jul   Set      
Pinh�o         Mai Jun            


Tabela de Valores Nutricionais

Frutas

Abacate Cru Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
(1/2 unidade m�dia)
Valor Energ�tico
161 kcal / 676 kj
8% Gorduras Saturadas
2,4g
11%
Carboidratos 7,4g 2% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 2,0g 3% Fibra Alimentar 4,1g 16%
Gorduras Totais
15g
27% S�dio 10mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Acerola Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100ml
(1/2 x�cara)
Valor Energ�tico
32 kcal / 134 kj
2% Gorduras Saturadas
0g
0%
Carboidratos 7,6g 3% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0g 0% Fibra Alimentar 1,1g 4%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 7,1mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Ameixa Vermelha Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
Valor Energ�tico
55Kcal / 231 kj
3% Gorduras Saturadas
0g
0%
Carboidratos 13g 4% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0,8g 1% Fibra Alimentar 2,0g 8%
Gorduras Totais
0,6g
1% S�dio 0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Abacaxi Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
Valor Energ�tico
49Kcal / 206 kj
2% Gorduras Saturadas
0g
0%
Carboidratos 12g 4% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0g 0% Fibra Alimentar 1,2g 5%
Gorduras Totais
0,6g
0% S�dio 0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Banana Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
Valor Energ�tico
92Kcal / 386 kj
5% Gorduras Saturadas
0g
0%
Carboidratos 23g 8% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 1,0g 1% Fibra Alimentar 2,0g 8%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Caju Cru Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
(1 unidade pequena)
Valor Energ�tico
46 kcal / 193 kj
2% Gorduras Saturadas
ND
ND
Carboidratos 12g 4% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0,8g 1% Fibra Alimentar 1,5g 6%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio ND
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Caqui Cru Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
(1 unidade de tamanho m�dio)
Valor Energ�tico
78 kcal / 328 kj
4% Gorduras Saturadas
ND
ND
Carboidratos 20g 7% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0,8g 1% Fibra Alimentar 1,9g 8%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio ND ND
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Carambola Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
(Por��o de 100ml)
(1 unidade m�dia)
Valor Energ�tico
33 kcal / 139 kj
2% Gorduras Saturadas
0g
0%
Carboidratos 7,8g 3% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0g 0% Fibra Alimentar 2,7g 11%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Cereja Fresca Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
Valor Energ�tico
72Kcal / 302 kj
4% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 17g 6% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 1,2g 2% Fibra Alimentar 1,7g 7%
Gorduras Totais
1,0g
2% S�dio 0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Damasco Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g
(2 unidades)
Valor Energ�tico
48 kcal / 202 kj
2% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 11g 4% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 1,4g 2% Fibra Alimentar 1,8g 7%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Figo Cru Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
(2 unidades de tamanho m�dio)
Valor Energ�tico
74 kcal / 311 kj
4% Gorduras Saturadas
0g
0%
Carboidratos 19g 6% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0,8g 1% Fibra Alimentar 3,3g 13%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 0g 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Framboesa fresca Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g
(2 unidades m�dias)
Valor Energ�tico
49 kcal / 206 kj
2% Gorduras Saturadas
0g
0%
Carboidratos 12g 4% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0,9g 1% Fibra Alimentar 4,0g 16%
Gorduras Totais
0,6g
1% S�dio 0g 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Fruta do Conde Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
(1 unidade m�dia)
Valor Energ�tico
96 kcal / 403 kj
5% Gorduras Saturadas
ND
0%
Carboidratos 25g 8% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 1,6g 2% Fibra Alimentar 1,6g 6%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio ND 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Goiaba Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
Valor Energ�tico
51Kcal / 214 kj
3% Gorduras Saturadas
0g
0%
Carboidratos 12g 4% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0,8g 1% Fibra Alimentar 5,4g 22%
Gorduras Totais
0,6g
1% S�dio 0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Grapefruiti branco Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g
(1 unidade m�dia)
Valor Energ�tico
33 kcal / 139 kj
2% Gorduras Saturadas
0g
0%
Carboidratos 8,4g 3% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0,7g 1% Fibra Alimentar 1,4g 6%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Graviola Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g
(1 unidade m�dia)
Valor Energ�tico
66 kcal / 277 kj
3% Gorduras Saturadas
0g
0%
Carboidratos 17g 6% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 1,0g 1% Fibra Alimentar 3,3g 13%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 14mg 1%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Jabuticaba Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g
(1 x�cara das de ch� cheia)
Valor Energ�tico
51 kcal / 214 kj
3% Gorduras Saturadas
ND
ND
Carboidratos 11g 4% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 1,0g 1% Fibra Alimentar 0g 0%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio ND ND
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Jaca Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g
(5 gomos m�dio)
Valor Energ�tico
94 kcal / 395 kj
5% Gorduras Saturadas
0g
0%
Carboidratos 24g 8% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 1,5g 2% Fibra Alimentar 1,6g 6%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Kiwi Nacional Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g
(2 unidades m�dia)
Valor Energ�tico
61 kcal / 256 kj
3% Gorduras Saturadas
0g
0%
Carboidratos 15g 5% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 1,0g 1% Fibra Alimentar 1,9g 8%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Laranja Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 unidade de tamanho m�dio)
Valor Energ�tico
47Kcal / 197 kj
2% Gorduras Saturadas
0g
0%
Carboidratos 12g 4% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0,9g 1% Fibra Alimentar 1,9g 8%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Ma�a Vermelha Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 unidade m�dia)
Valor Energ�tico
59 kcal / 248 kj
3% Gorduras Saturadas
0g
0%
Carboidratos 15g 5% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0g 0% Fibra Alimentar 2,0g 8%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Mam�o Formosa Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
Valor Energ�tico
32Kcal / 134 kj
2% Gorduras Saturadas
ND
ND
Carboidratos 8,3g 3% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0g 0% Fibra Alimentar 0,6g 2%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio ND ND
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Mam�o Papaya Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
Valor Energ�tico
39Kcal / 164 kj
2% Gorduras Saturadas
0g
0%
Carboidratos 9,8g 3% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0,6g 1% Fibra Alimentar 1,8g 7%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Manga Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
Valor Energ�tico
65Kcal / 273 kj
3% Gorduras Saturadas
0g
0%
Carboidratos 17g 6% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0g 0% Fibra Alimentar 2,8g 11%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Maracuj� Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
Valor Energ�tico
97Kcal / 407 kj
5% Gorduras Saturadas
0g
0%
Carboidratos 23g 8% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 2,2g 3% Fibra Alimentar 10g 40%
Gorduras Totais
0,7g
1% S�dio 28mg 1%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Melancia Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
Valor Energ�tico
25Kcal / 105 kj
1% Gorduras Saturadas
ND
ND
Carboidratos 6,2g 2% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0g 0% Fibra Alimentar 0g 0%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio ND ND
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Mel�o Cr� Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 fatia pequena)
Valor Energ�tico
32 kcal / 134 kj
2% Gorduras Saturadas
0g
0%
Carboidratos 7,2g 2% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0,6g 1% Fibra Alimentar 0g 0%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Mexerica Crua Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 unidade m�dia)
Valor Energ�tico
44 kcal / 185 kj
2% Gorduras Saturadas
0g
0%
Carboidratos 11g 4% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0,6g 1% Fibra Alimentar 1,5g 6%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Morango Cr� Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 pires raso dos de ch�)
Valor Energ�tico
30 kcal / 126 kj
2% Gorduras Saturadas
0g
0%
Carboidratos 7,0g 2% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0,6g 1% Fibra Alimentar 1,5g 6%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Nectarina Crua Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(2 unidades de tamanho m�dio)
Valor Energ�tico
49Kcal / 206 kj
2% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 12g 4% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0,9g 1% Fibra Alimentar 0,6g 6%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Pera Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 unidade grande)
Valor Energ�tico
59 kcal / 248 kj
3% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 15g 5% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0g 0% Fibra Alimentar 2,4g 10%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


P�ssego Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
Valor Energ�tico
43Kcal / 181 kj
2% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 11g 4% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0,7g 1% Fibra Alimentar 1,8g 7%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Uva It�lia Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 pires das de sobremesa cheio)
Valor Energ�tico
71 kcal / 298 kj
4% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 18g 6% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0,7g 1% Fibra Alimentar 0,6g 2%
Gorduras Totais
0,6g
1% S�dio 0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

Verduras

Acelga Crua Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 prato cheio picado)
Valor Energ�tico
19 kcal / 80 kj
1% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 3,8g 1% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 1,8g 2% Fibra Alimentar 1,6g 6%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 213mg 9%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Alface Crespa Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 prato cheio picado)
Valor Energ�tico
13 kcal / 55 kj
1% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 2,1g 1% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 1,0g 1% Fibra Alimentar 1,0g 4%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 9,0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Alho Cru Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
( 1 x�cara das de ch� rasa picada)
Valor Energ�tico
149 kcal / 626 kj
7% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 33g 11% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 6,4g 9% Fibra Alimentar 2,1g 8%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 17mg 1%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Alho Por� Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
( 1 unidade de tamanho grande)
Valor Energ�tico
61 kcal / 256 kj
3% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 14g 5% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 1,5g 2% Fibra Alimentar 2,5g 10%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 20mg 1%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Almeir�o Cr� Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
( 1 prato raso dos de sobremesa picado)
Valor Energ�tico
23 kcal / 97 kj
1% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 4,7g 2% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 1,7g 2% Fibra Alimentar 3,8g 15%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 45mg 2%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Ari�o Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 prato raso cheio picado)
Valor Energ�tico
17 kcal / 71 kj
1% Gorduras Saturadas ND ND
Carboidratos 2,0g 1% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 1,6g 2% Fibra Alimentar 1,5g 6%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 12mg 1%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Aspargo Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 prato dos de sobremesa)
Valor Energ�tico
23 kcal / 97 kj
1% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 4,6g 2% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 2,3g 3% Fibra Alimentar 2,1g 8%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Batata (Crua) Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 x�cara em cubos pequenos)
Valor Energ�tico
79 kcal / 332 kj
4% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 18g 6% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 2,1g 3% Fibra Alimentar 1,6g 6%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 6,0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Br�colis Cr� Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 prato dos de mesa rasa)
Valor Energ�tico
28 kcal / 118 kj
1% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 5,3g 2% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 3,0g 4% Fibra Alimentar 3,0g 12%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 27mg 1%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Broto de Feij�o (Moyashi) Cru Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 x�cara das de ch�)
Valor Energ�tico
30 kcal / 126 kj
2% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 5,9g 2% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 3,1g 4% Fibra Alimentar 1,8g 7%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 6,0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Cebola Crua Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 unidade m�dia)
Valor Energ�tico
38 kcal / 160 kj
2% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 8,6g 3% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 1,2g 2% Fibra Alimentar 1,7g 7%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Cebolinha Verde Crua Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 x�cara das de ch� picada)
Valor Energ�tico
30 kcal / 126 kj
2% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 4,4g 1% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 3,3g 4% Fibra Alimentar 2,5g 10%
Gorduras Totais
0,7g
1% S�dio 0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Couve Crua Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 prato das de sopa picada)
Valor Energ�tico
50 kcal / 210 kj
3% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 10g 3% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 3,3g 4% Fibra Alimentar 3,0g 12%
Gorduras Totais
0,7g
1% S�dio 43mg 2%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Escarola Crua Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 prato dos de mesa)
Valor Energ�tico
17 kcal / 71 kj
1% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 3,4g 1% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 1,3g 2% Fibra Alimentar 2,1g 8%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 22mg 1%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Espinafre Cru Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 prato dos de sobremesa)
Valor Energ�tico
22 kcal / 92 kj
1% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 3,5g 1% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 2,9g 4% Fibra Alimentar 2,7g 11%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 79mg 3%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Inhame Cr� Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 ch�cara rasa em cubos)
Valor Energ�tico
118 kcal / 496 kj
6% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 28g 9% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 1,5g 2% Fibra Alimentar 4,1g 16%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 9,0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Mandioquinha Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 unidade grande)
Valor Energ�tico
104 kcal / 437 kj
5% Gorduras Saturadas ND ND
Carboidratos 25g 8% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0,8g 1% Fibra Alimentar 0,6g 2%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio ND ND
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Mostarda Verde Crua Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 prato cheio dos de mesa)
Valor Energ�tico
26 kcal / 109 kj
1% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 4,9g 2% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 2,7g 4% Fibra Alimentar 2,0g 8%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 25mg 1%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Nabo Cru Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 unidade m�dia)
Valor Energ�tico
27 kcal / 113 kj
1% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 6,2g 2% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0,9g 1% Fibra Alimentar 2,5g 10%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 67mg 3%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Rabanete Cr� Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(5 unidades de tamanho m�dio)
Valor Energ�tico
17 kcal / 71 kj
1% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 3,6g 1% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0,6g 1% Fibra Alimentar 1,0g 4%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 24mg 1%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Repolho Cru Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 prato dos de sobremesa cheio)
Valor Energ�tico
25 kcal / 105 kj
1% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 5,4g 2% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 1,5g 2% Fibra Alimentar 2,0g 8%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 18mg 1%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


R�cula Verde Crua Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 prato dos de mesa)
Valor Energ�tico
17 kcal / 71 kj
1% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 2,0g 1% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 1,6g 2% Fibra Alimentar 1,5g 6%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 12mg 1%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Salsa Crua Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(2 x�caras das de ch� picada)
Valor Energ�tico
36 kcal / 151 kj
2% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 6,3g 2% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 3,0g 4% Fibra Alimentar 4,1g 16%
Gorduras Totais
0,8g
1% S�dio 56mg 2%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Sals�o Cru Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 prato dos de sobremesa cheio)
Valor Energ�tico
16 kcal / 67 kj
1% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 3,7g 1% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 0,8g 1% Fibra Alimentar 1,5g 6%
Gorduras Totais
0,8g
0% S�dio 87mg 4%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


Vagem Crua Quantidade por por��o %VD(*) Quantidade por por��o %VD(*)
Informa��o Nutricional
Por��o de 100g (1)
(1 pires das de ch�)
Valor Energ�tico
31 kcal / 130 kj
2% Gorduras Saturadas 0g 0%
Carboidratos 7,2g 2% Gorduras Trans ND ND
Prote�nas 1,8g 2% Fibra Alimentar 3,4g 14%
Gorduras Totais
0g
0% S�dio 6,0mg 0%
*Valores di�rios de refer�ncia com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores di�rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.