Rua Martinho Lauer Filho, 503 - Campinas/SP

(19) 3288-0722 / 3288-0744

HortiCamp
HortiCamp
HortiCamp

Dicas e Receitas

Confira abaixo nossas dicas e receitas para uma alimentação saudável

Panqueca americana de banana, aveia e mel

Panqueca americana de banana, aveia e mel

1- Em uma tigela coloque os ovos, as bananas picadas, a aveia, o mel e uma pitada de canela. Bata com um mixer ou utilize um liquidificador. 2- Em uma frigideira anti aderente pincele manteiga e siga colocando pequenas porções da massa. Quando começar a formar »

Legumes assados com sal grosso e alecrim

Legumes assados com sal grosso e alecrim

1- Descasque as batatas e as cenouras 2- Corte-as em palito. 3- Em um refratário com azeite disponhas os legumes, acrescente os temperos e misture bem. 4- Leve ao forno 180° por aproximadamente 35 minutos. 5- Aumente o forno para 200° e deixe por »

Caipirinha de limão, romã e cassis

Caipirinha de limão, romã e cassis

1- Tire as semente da romã, deixando ela com a boca para baixo dando umas batidinhas. 2- Corte as pontas do limão, e depois corte em 8 pedaços. 3- Na coqueteleira coloque os pedaços de limão, as semente de romã, adicione o açúcar e macere (esmague para »

Salada de Macarrão Americana

Salada de Macarrão Americana

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote. Escorra e reserve. Em um recipiente coloque a maionese, a mostarda, o vinagre e o mel. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa bem. Corte o pimentão e a cebola em cubinhos bem pequenos. Adicione à »

Como adoçar o suco verde?

Como adoçar o suco verde?

Algumas pessoas podem ter aversão ao gosto do suco verde: por conter vegetais de sabor forte, como a couve, a bebida não agrada todos os paladares. Para driblar o problema, a melhor alternativa é adicionar frutas doces às receitas. A maçã é uma fruta »

Bolo de banana caramelada

Bolo de banana caramelada

1- Na batedeira bata bem a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo. 2- Adicione um ovo por vez sem parar de bater, a pitada de sal, a essência ou fava de baunilha. Acrescente aos poucos a farinha com o fermento alternado com o leite. 3- Em uma panela »

Salpicão de Forno

Salpicão de Forno

Refogue a cebola, o tomate, o milho verde com agua, a ervilha escorrida, azeitona e o peito de frango, deixe ferver por 5 minutos e acrescente o creme de cebola e por ultimo coloque o palmito. Em uma refrataria acrescente a mistura, cubra primeiro com requeijão e »

Picolé de Banana e Morango

Picolé de Banana e Morango

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em forminhas de picolé. Leve para gelar por cerca de 3 horas. Molhe a forma por fora e desenforme devagar. Prontinho!

Sua mãe estava certa sobre a maçã

Sua mãe estava certa sobre a maçã

Todos nós já ouvimos que uma maçã por dia mantém o médico longe ou que “uma maçã por dia traz saúde e alegria”. Nós ouvimos isso tantas vezes desde crianças, que muitas vezes se pensa que essa era apenas uma forma dos pais fazerem os seus filhos comerem »

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »