Rua Martinho Lauer Filho, 503 - Campinas/SP

(19) 3288-0722 / 3288-0744

HortiCamp
HortiCamp
HortiCamp

Legumes assados com sal grosso e alecrim

   

Ingredientes


2 cenouras
2 batatas
1 ramo de alecrim
Pimenta do reino a gosto
Sal grosso a gosto
Azeite a gosto
Folhinhas de alecrim para decorar

Modo de Preparo


1- Descasque as batatas e as cenouras

2- Corte-as em palito.

3- Em um refratário com azeite disponhas os legumes, acrescente os temperos e misture bem.

4- Leve ao forno 180° por aproximadamente 35 minutos.

5- Aumente o forno para 200° e deixe por aproximadamente mais 10 minutos, neste momento prove um palito para ver se está no ponto.

6- Sirva a seguir, decorando com folhinhas de alecrim acompanhando o prato principal escolhido.

Deixe seu comentário